深圳樱花国际日语

400-888-4849

全国学习专线 8:00-22:00
您当前的位置: >深圳留学服务学校新闻 >深圳日本留学学校新闻 >留学日本需要达到的要求

深圳日本留学学校新闻

留学日本需要达到的要求

发布时间:2019-09-15 17:24:04 已帮助:1060人 来源:深圳樱花国际日语

深圳樱花国际日语
想必去日本留学是很多学生心中所想,因为日本是一个发达国家,注重教育,文化底蕴丰厚,想要去日本留学,感受日本的文化和生活,首先你得达到这些要求,才能申请日本留学.
留学日本需要达到的要求

  日本留学材料申请
  1.照片
  5张照片(3个月内拍摄)3cm*4cm,照片背后写上名字,护照复印件(A4纸张大小)。
  2.申请书
  申请书可以在电脑上打印,签字需要自己亲笔签名,地址要保持一致,学历证明要保持一致,留学理由控制在150个字以内,但是需要用日语或者英语写。
  3.关系公证
  亲属关系公证适用于海外用途,经济支付人的详细信息等。
  4.学历材料
  如果高中,高中预定毕业证明;高中毕业生,那直接复印高中毕业证;大学在读,大学成绩证明;大专、大学毕业生,大学毕业证复印件。
  5.经济支付人的材料
  根据申请表达的要求规范填写即可。

  申请日本留学基础条件
  1.本科
  日本本科留学需要具备高中以上的学习,而且年龄上也要18周岁,要求日语达到N2的水平,但是对于英语授课的同学是没有日语等级要求的,但是要提交英语证明能力。
  2.研究生
  研究生留学需要大学本科学历,年龄需要满22周岁,日语水平达到2级以上,对英语授课的留学生日语没有要求,但对日语授课的有英语成绩要求。

  去日本留学的条件
  学历:需要满12年或者12年以上的教育经历(高中、中专、技校学历或者以上学历);
  日语:具有200小时以上的日本语学习经历,最好有日语能力考试等级证书证明;
  年龄:正规教育毕业5年以内的(部分学习毕业2年以内的)18-35岁之间;
  经济:能够提供300万日元或者20万左右的银行存款证明;
  经济担保:最好选择自己的父母作为担保人;

  日本留学申请要求
  1.在中国通过会考或者完成12年的正规学习教育或者同等学历,统招专科、本科;
  2.日语J-TESTEF级以上或者日语能力四级以上,具有150个小时以上的日语学习;
  3.有能力支付留学费用等。

  以上就是我为大家介绍的日语培训内容啦~大家还想了解更多请点击“免费获取课程内容


上一篇:日本高中留学疑问解答
下一篇:留学日本签证几大误区
关于我们 | 联系我们 | 深圳樱花国际日语地址:福田校区/南山校区/福田校区/ 咨询电话:400-888-4849投诉/建议
优汇学@版权所有沪ICP备18018862号-2 网站地图 更新时间:2019-10-16

扫描手机访问